Brownie de yogur

Brownie de yogur

[viral-lock]

  • En un bol echamos los 3 yogures y los mezclamos con los huevos. Si son camperos mejor (por sus propiedades), sino podemos utilizar otra clase.
  • Añadimos poco a poco de 4 a 5 cucharadas de cacao puro sin azúcar añadido. Removemos hasta que se unifique con la mezcla, sin dejar grumos.
  • Podemos probar la mezcla y añadirle un poco de endulzante si lo notamos amargo, ya que tanto el yogur natural como el cacao son bastante amargos de sabor.
  • Poco a poco, añadimos los copos de avena enteros y mezclamos bien.
  • Dejamos reposar en la nevera de 30’ a 1 hora. También podemos preparar la mezcla la noche anterior. La intención es que los copos de avena absorban el yogur y se hinchen.
  • Precalentamos el horno.
  • Echamos la mezcla en un molde y añadimos las nueces. Bien pueden ser enteras o troceadas (lo dejamos al gusto)
  • Llevamos al horno 40’ a 180 grados o hasta que veáis que está hecho (depende de cada horno).
  • Para decorar podéis utilizar sirope de chocolate 0%

[/viral-lock]